令和2年度福島大学学位記授与式について

令和3年1月6日

令和2年度福島大学学位記授与式は、以下の通り式典の規模を縮小して開催します。

私たちとしても苦渋の決断でしたが、式が行われる3月25日の6日後に卒業生たちは新しい場所に巣立っていきます。可能な限り卒業生たちを社会に、万全な状態で送り出す責任があると考えました。ご理解いただけますようお願いします。

詳細が決まり次第、大学ホームページにてお知らせいたします。

日時:令和3年3月25日(木)10時30分~11時30分

場所:福島市子どもの夢を育む施設こむこむ館

対象者:令和2年度修了生及び卒業生
   (ただし、式典は代表者のみの出席により挙行します。他の方の入場はできません。)

※ご来場いただけない卒業生、修了生及び保護者の皆さまの為に、当日の様子をYouTubeにてライブ配信いたします。

※新型コロナウイルス感染症の状況により急遽変更となる場合があります。

各学類同窓会主催の祝賀会の中止について(令和3年1月20日追記)

例年学位記授与式終了後に行われていた、各学類同窓会主催の祝賀会につきましては中止が決定されました。