「キャンパス・イルミネーション」と「ミニコンサート」を実施します!!

昨年のキャンパス・イルミネーションの様子

キャンパス・イルミネーションは、東日本大震災からの復興と、福島大学を訪れる学生・受験生・市民の方に、少しでも和んでいただきたいという祈りを込めて、企画されました。
約1万個のLED電球を使い、平成29年12月8日(金)から平成30年1月19日(金)までの間、キャンパスを照らします。

また、同日L-4教室において「ミニコンサート」も実施いたします。
 どちらも、自由参加となっておりますので是非ご参加ください!
♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*ミニコンサート♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*
日 時:平成29年12月8日(金)16時20分~
場 所:福島大学 L-4教室
出演団体:・福島大学現代ハーモニー研究会"うたまる♪"(教職員合唱サークル)
       ・福島大学ジャズ研究会
       ・夢幻(アカペラサークル Rainbow Pumpkinより)
       ・『きよしこの夜』を各国語で歌おう(教員・学生)

。+.。゚:;。+゚+。::゚キャンパス・イルミネーション。+.。゚:;。+゚+。::゚
*点灯式
 日 時:平成29年12月8日(金)17時10分~
 場 所:L棟前中央広場

※雨天時には、プログラムが変更になる場合があります。