日時 | 令和6年12月11日(水) |
---|---|
場所 | 福島大学事務局棟大会議室 |
発表者:松田 幹 食農学類教授・附属発酵醸造研究所所長
西尾 俊亮 食農学類附属発酵醸造研究所特任講師
発表者:渡邊 晃一 人間発達文化学類教授・芸術による地域創造研究所所長
発表者:高橋 有紀 行政政策学類准教授
発表者:天野 俊 経済経営学類4年
高橋 諭司 経済経営学類4年
日 時:令和6年12月13日(金)11:30~12:15
場 所:ホテルニューグランド5階 スターライトルーム
(神奈川県横浜市中区山下町10番地)
日 時:令和6年12月13日(金)14:40~16:10
場 所:福島大学共通講義棟(S-13教室)
日 時:令和6年12月17日(火)15:00~15:50
場 所:福島大学食農学類研究棟1階みらいホール
またはZoom(オンライン開催)
日 時:令和6年12月18日(水)14:00~15:30
場 所:福島大学共通講義棟(M-2教室)
日 時:令和7年1月13日(月)~25日(土)11:00~18:00
※最終日11:00~15:00(予定)
場 所:東京都中央区銀座8丁目11番7号
東成ビル1Fギャラリーせいほう
福島大学 総務課 広報係
〒960-1296 福島県福島市金谷川1番地
TEL 024-548-5190
FAX 024-548-3180