福島大学大学院新研究科(教職実践研究科(各設置申請中))令和5年度学生募集要項の公表について ※食農科学研究科の令和5年度学生募集要項は9月2日(金)に,地域デザイン科学研究科の令和5年度学生募集要項は9月26日(月)に公表しました。

※ 現在設置申請中のため,あくまで予定であり,内容に変更があり得ます。

令和5年度学生募集要項については,8月下旬に公表を予定しておりましたが,以下のとおり変更となります。

福島大学大学院「教職実践研究科(専門職学位課程)」(設置申請中)令和5年度学生募集要項の公表について

◇ 食農科学研究科の令和5年度学生募集要項は,9月2日(金)に公表しました。

◇ 地域デザイン科学研究科の令和5年度学生募集要項は,9月26日(月)に公表しました。